跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

005期解红字【蓝天飞虹】

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

红字【蓝天飞虹】:一种自然现象,天空中出现彩虹;很多人解蓝肖蛇虎猪猴与天肖,老曾不会这么好心让你解中的;这期我独僻蹊径另选思路去解;
我从自然现象着手考虑,彩虹又称天虹,简称虹,是由于阳光射到空气的水滴里(这里注意有水,水肖或水号)发生光的反射与折射造成的;在古代
人们还不知道彩虹与水滴有关,认为彩虹是一条饮用雨滴的虫,所以把“虹”字取用“虫”字旁;彩虹是气象中的一种光学现象,当阳光照射到半空中的
雨点(这里注意有雨字,雨肖鼠牛猪),光线被折射及反射在天空上出现拱形的七彩光谱;
彩虹最常在下午,雨后(这里注意有雨,与雨肖有关)刚转天晴时出现;综上005期红字解出的特肖应该与水与雨都有关系,所以
范围圈定水肖雨肖   主看一肖鼠  综合选肖如下
特四肖:鼠猪狗牛
特三肖:鼠狗牛
特二肖:鼠牛
特一肖:鼠   
与我之前解的新老版跑狗图发的贴子不冲突,相同心水!仁者永无敌2018/1/12  19:44重新编辑

单鼠狗,双防牛,鼠狗牛三肖必中!
老鼠没戏的

那就剩下狗牛两肖,鼠平肖肯定有的!
【蓝天飞虹】今期曾道人就是开蓝肖天肖猴子,蓝肖天肖猪开到平码里去了!我也是无语了!